广东乳源大峡谷-石景地下河-奇洞温泉-田野绿世界3天赏花自驾游
广东乳源大峡谷-石景地下河-奇洞温泉-田野绿世界3天赏花自驾游-广东自驾游网
7174人关注

[广东]广东乳源大峡谷-石景地下河-奇洞温泉-田野绿世界3天赏花自驾游

成人:
包团议价元/人
小孩:
0元/人
幼童:
0元/人
单房差:
0元/人
拼车费:
0元/位
报名数:
0人
截止报名:
1970-01-01
联系客服
  • 暂无团期
目的地 广东乳源
路线特色 行程安排 费用说明 路线须知
行程概况
天数
行程安排
当日车程
包含用餐
住宿
D1
广东>>
公里
不含餐
行程安排

第1天:广东>>

集合:广东
用餐: 不含餐
住宿:
车程:公里

行程特色:

观看长15公里,深300多米的广东最大的峡谷----乳源·广东大峡谷!

浸泡共有56个大小温泉池,人称“天上人间,世外桃源”的奇洞温泉!

游览集度假、休闲、运动、养生、生态、农场、会议、美食、教育于一体的田野绿世界!

观赏广东省最长、最为神奇的典型卡斯特地质地下溶洞--石景地下河!

全程高速+国道——驾车舒适、安全、快捷!

三日畅游英德和乳源精华景点,不留遗憾,绝对精彩!

品质纯玩团,吃好、住好、玩好、感觉好!全程无购物!


行车路线:往返全程约750公里(五一劳动节免收高速公路通行费)

D1:深圳高速+国道260KM(全程约3.5小时)英德市区18KM(约30分钟)石景地下河17KM(约30分钟)酒店

D2:英德市区省道75KM(约2小时)乳源·广东大峡谷省道90KM(约2.5小时)奇洞温泉省道15KM(约30分钟)酒店

D3:酒店省道55KM(约1.5小时)佛冈田野绿世界全程高速210KM(全程约3小时)深圳


详细行程:

第一天(5月1日):深圳---英德长湖水库---石景地下河---入住酒店

08:00于指定地方集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴。

08:30出发前往全国最大的熔岩盆地、千年历史文化名城--英德(车程约3.5小时)。

12:00抵达英德长湖水库,于河岸边享用长湖河鲜宴。

13:00游览【长湖水库】(巳含船票、乘船游览30分钟),此湖有“广东千岛湖”之称

13:30前往英德石景地下河景区(车程约1小时)。

14:30游览【石景地下河景区】(巳含门票,步行+游船游览约2.5小时),是亿万年沧海桑田形成的典型卡斯特地质博物馆。

17:00集合前住英德市区(车程约30分钟)。

18:00抵达市区,入住酒店,晚餐后自由活动。

宿:英德市区五星标准富域城大酒店双人间或同级


第二天(5月2日):酒店---乳源·广东大峡谷---奇洞温泉---入住酒店

07:30叫早,后享用自助早餐。

08:30集合前往乳源·广东大峡谷(车程约2小时)。

10:30抵达后游览【乳源·大峡谷】(巳含门票,游览时间约2小时)。该峡谷长15公里,谷深300多米,属石英砂峡谷地貌,大布河由东北向西南蜿蜒而来,奔腾垂直200多米的断岩绝壁直冲潭底,形成气势磅礴的峡谷大瀑布;

12:30享用中餐。

13:30返回英德奇洞温泉度假区(车程约2.5小时)

16:00到达奇洞温泉度假村(巳含门票、浸泡2.5小时),团友自由浸泡温泉(已含水疗、鱼疗、药池等等)

18:30晚餐。

19:30前往英德市区(车程约30分钟)。

20:00抵达英德市区,入住酒店,自由活动。

宿:英德市区五星标准富域城大酒店双人间或同级


第三天(5月3日):酒店--田野绿世界---返回深圳

08:00叫早,后享用自助早餐(同时导游办理退房手续)。

09:00集合前住佛冈(车程约1.5小时)。

10:30抵达后游览【田野绿世界】(巳含门票、游览约2小时),景区规划九大功能:度假、休闲、运动、养生、生态、农场、会议、美食、教育,随着园林建设发展,各种功能彼此交叉重叠,形成一个多功能的休闲度假农场。另外,园区有四大特色,分别是:【红枫树林】、【生态教育】、【台湾水果园】、【台湾原味美食】!

12:30于景区餐厅享用中餐。

13:30集合返回深圳温馨的家!结束愉快行程(车程约3小时)。

16:30抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!

特别提示:

节假日均为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解。


自驾费用:成人1380元/人,小孩780元/人

召集要求:报名5台车以上铁定发团,名额有限,报满截止!

集合时间】2016年6月09日早上08:00福田区同心路老博物馆停车场集合(暂定)

报价包含:二晚五星标准酒店双人间住宿(未挂星)、五正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人/次)、行程所列景点门票、专业对讲机(每车配一台)、全程领航车服务、全程优秀领航员、当地导游服务费、旅游路书、十万元/人的旅行社责任险、十万元/人的旅游人身意外险。

报价未含:车辆路桥费、油费、停车费、单男单女单房差500元及个人行程外支出。


温馨提示:

01、出发前请务必将您的爱车加满油、备好维修工具、检查备胎气压等;

02、车辆请购买交强险,车辆保险、第三者责任保险提高到50-100万、及保险使用范围必须是中国境内;

03、自驾旅游,请带齐车辆行驶证、驾驶证及有效进关证件等;

04、根据自己喜欢配备CD、MP3音乐同路途上的一切使用物品;

05、全程所有油费、路桥费、停车费用由车主自己支付;

06、敬请爱护和保管好我们配发给您的车载对讲机,如有损坏遗失,需造价赔偿!

07、天气情况多变,请携带好雨具,风衣,泳衣,太阳镜,护肤品;

08、有些路段行驶时间较长,请为小孩准备零食,饮料;

09、因节假日为出游高峰期,行程和住房安排顺序以实际为准;

10、由于不可控制和抗力因素,造成行程的滞留和一切损失,我社不承担任何责任,(如:塞车、景点排队等);

11、自费项目遵循客人自愿消费的原则;

12、带上相机和足够内存的SD卡,那里景色优美,会“谋杀”大量内存卡;

声明本路线由[大自驾]发布,部分图片可能来自网络,如有侵权请联系QQ:1401399094删除。
路线39 / 0关注
自驾游咨询/报名
小凡:点击大自驾客服
电话:18688965004
关注大自驾微信
关注微信报名优惠20元